27.04.2024

Апелляционная инстанция Тульского областного суда оставила в силе решение Советского районного суда по иску К. к Фонду пенсионного и социального страхования РФ по Тульской области

Судебная коллегия по гражданским делам оставила без изменения решение суда первой инстанции по исковому заявлению о перерасчете страховой пенсии, компенсации морального вреда.

Судебная коллегия по гражданским делам оставила без изменения решение суда первой инстанции по исковому заявлению о перерасчете страховой пенсии, компенсации морального вреда.

Решением Советского районного суда г. Тулы женщине отказано в удовлетворении исковых требований к Отделению Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Тульской области, Государственному внебюджетному фонду – Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации, Управлению Федерального казначейства по Тульской области, министерству финансов Российской Федерации о перерасчете страховой пенсии, взыскании компенсации морального вреда.

Проверяя доводы апелляционной жалобы К. судебная коллегия установила что, суд первой инстанции, руководствуясь положениями части 1.2 статьи 8, статьей 11, пунктами 3, 4 статьи 30 Федерального закона «О страховых пенсиях», пришел к верному выводу. Размер пенсии по старости К. установлен и выплачивается правильно, в соответствии с нормами пенсионного законодательства, с учетом произведенных индексаций и перерасчетов по страховым взносам за работу, рассчитан для истца по наиболее выгодному варианту.

Пресс-служба Тульского областного суда

http://oblsud.tula.sudrf.ru/ , https://vk.com/tuloblsud / , https://t.me/tuloblsud/

Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *