Арбитражный суд оставил за «Балтикой» права на бренды Carlsberg и Grimbergen

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил Роспатенту прекращать права пивоваренной компании «Балтика» на использование брендов Carlsberg и Grimbergen в случае,

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил Роспатенту прекращать права пивоваренной компании «Балтика» на использование брендов Carlsberg и Grimbergen в случае, если такое обращение поступит от датской Carlsberg Breweries A/S. Об этом пишет издание Коммерсант со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

Обеспечительные меры введены в рамках процесса о признании недействительным одностороннего отказа Carlsberg от лицензионного соглашения с «Балтикой» на использование брендов. В течение месяца датская компания может оспорить это решение.

По мнению адвоката, эксперта в области сложноструктурированных сделок и судебно-арбитражной практики Арутюна Саркисяна, «эти обеспечительные меры направлены на продолжение легализации использования «Балтикой» соответствующих брендов до окончания судебных разбирательств и могут быть частью переговорной стратегии в рамках возможной существующей или будущей сделки сторон».

Автор новости Екатерина Фоменкова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *