01.04.2024

ФНС: 539 тыс. российских резидентов владеют зарубежными счетами

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА

ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

539 тысяч российских резидентов имеют зарубежные счета, причем количество этих счетов составляет порядка 1,8 млн. Такие данные озвучила российская Федеральная налоговая служба. Цифры актуальны на конец 2023 года, пишет РБК .

Сообщается, что служба получает данные о владельцах счетов за рубежом в рамках автоматического обмена информацией с иностранными государствами, который происходит ежегодно.

Нюансы работы зарубежных кредитных организаций, пошаговая инструкция по открытию счета в иностранных банках, а также особенности этой процедуры для юридического лица мы собрали здесь на KP.RU.

Тем временем немецкий журналист Вольфганг Мюнхау заявил, что экономика Германии и всего Европейского союза находится в плохом состоянии из-за антироссийских санкций Запада и конфликта на Украине.

Последние новости

Размер ежемесячных выплат классным руководителям и кураторам увеличен вдвое

По поручению Президента вдвое увеличен размер ежемесячных выплат классным руководителям в школах и кураторам групп в колледжах и техникумах в населённых пунктах, где живёт менее 100 тысяч человек.

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *