Корпорация развития Тульской области провела рабочую встречу с резидентами ОЭЗ и ИП "Узловая"

31 января в зале приемов правительства состоялась традиционная рабочая встреча Корпорации развития Тульской области с резидентами особой экономической зоны и индустриального парка «Узловая».

31 января в зале приемов правительства состоялась традиционная рабочая встреча Корпорации развития Тульской области с резидентами особой экономической зоны и индустриального парка «Узловая».

Во встрече приняли участие генеральный директор АО «КРТО» Павел Татаренко, директор Фонда развития промышленности Тульской области Дмитрий Пронин, первый заместитель начальника Тульской таможни Сергей Рогожин, директора и специалисты профильных департаментов АО «КРТО», представители Банка России по Центральному федеральному округу, холдинга VK и представители компаний, работающих в Тульской области.

Гостей приветствовал генеральный директор региональной Корпорации развития, инвестиционный уполномоченный Правительства Тульской области Павел Татаренко. Он отметил, что ставшие традиционными ежеквартальные встречи с резидентами - важное звено в совместной командной работе Правительства региона, управляющей компании и резидентов ОЭЗ и ИП «Узловая».

«Правительство Тульской области создает максимально комфортные условия для ведения бизнеса в регионе, а Корпорация развития является единым окном для инвесторов, оказывая всестороннюю помощь и поддержку в реализации инвестпроектов. Наши ежеквартальные встречи позволяют оперативно решить вопросы, возникающие в ходе реализации проектов, а также обменяться мнениями и идеями, касающимися развития территорий ОЭЗ и ИП «Узловая», - подчеркнул Павел Татаренко.

На встрече обсудили строительство инфраструктуры и вопросы эксплуатации инженерных и дорожно-транспортных сетей.    Заместитель генерального директора по строительству и эксплуатации АО «КРТО» Евгений Мараховский рассказал о строительстве инфраструктурных объектов, дорог, сетей электроснабжения, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения на территориях особой экономической зоны и индустриального парка «Узловая». Также были затронуты актуальные вопросы по развитию сервисных зон для резидентов.

Резиденты ОЭЗ и индустриального парка «Узловая» озвучили ход реализации проектов, обсудили дальнейшее взаимодействие с Корпорацией развития и Правительством региона, а также получили развернутые ответы на интересующие вопросы.

В рамках встречи представитель Тульской таможни Сергей Рогожин рассказал об упрощении осуществления процедуры таможенного контроля в ОЭЗ «Узловая». Директор Фонда развития промышленности Тульской области презентовал программу по производительности труда Федерального центра компетенций и пригласил резидентов к участию в ней.

Представители Банка России по ЦФО рассказали об основных функциях Центрального банка в регионах. Холдинг VK представил свои цифровые сервисы, полезные для работы резидентов ОЭЗ и ИП. Также было уделено внимание возможным кооперациям тульских производителей с предприятиями, реализующими инвестпроекты на территории ОЭЗ «Узловая».

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *