18.03.2024

На полмиллиона рублей оштрафовали управляющие компании в Туле за ненадлежащую уборку территорий

Под санкции попали четыре хозяйствующих субъекта в Центральном районе Игорь КОПЫТОВ На полмиллиона рублей оштрафовали управляющие компании в Туле за ненадлежащую уборку территорий Фото:

Под санкции попали четыре хозяйствующих субъекта в Центральном районе Игорь КОПЫТОВ

На полмиллиона рублей оштрафовали управляющие компании в Туле за ненадлежащую уборку территорий

Фото: Алексей ФОКИН (фото)

Прокуратура Центрального района Тулы провела проверку качества содержания общедомового имущества в зимний период управляющими организациями ООО «Этажи», ООО «Магистраль», ООО «Феникс» и ООО Управляющая компания «Южная».

Было установлено, что проезды и тротуары на придомовых территориях многоквартирных домов, расположенных на территории Центрального района г. Тулы, не были очищены от снега и наледи, на кровлях многоквартирных домов скапливались снежные заносы, не производилась обработка противогололедными средствами.

По постановлениям прокурора юрлица привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ. Каждой управляющей организации назначен штраф в размере 125 тыс. рублей.

Последние новости

Размер ежемесячных выплат классным руководителям и кураторам увеличен вдвое

По поручению Президента вдвое увеличен размер ежемесячных выплат классным руководителям в школах и кураторам групп в колледжах и техникумах в населённых пунктах, где живёт менее 100 тысяч человек.

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *