На выставке «RUPLASTICA 2024» Группа ПОЛИПЛАСТИК представила полимерные разработки для разных отраслей

23-26 января в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр» состоялась 26-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков «RUPLASTICA 2024».

23-26 января в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр» состоялась 26-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков «RUPLASTICA 2024». Группа ПОЛИПЛАСТИК представила на своем стенде два производственных направления – композиционные материалы и полимерные трубопроводные системы.

Экспозицию на стенде Группы ПОЛИПЛАСТИК составили образцы современных марок полимеров и трубной продукции, выпускаемой, в том числе на их основе.

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» презентовала посетителям и отраслевым экспертам линейку компаундов ТЕХНОТЭП на основе термоэластопластов, подписала контракт на поставку высокопроизводительной линии для выпуска компаундов с турецким производителем оборудования POLIMER TEKNIK, получила благодарственные письма от Департамента химической промышленности Минпромторга и Кластера автомобильной промышленности за вклад в развитие отечественного автопрома, наградила талантливых студентов-химиков из Саратова и Энгельса и, в общей сложности, провела на стенде почти 300 встреч и переговоров.

Отдельный блок на стенде Группы ПОЛИПЛАСТИК заняли образцы трубной продукции. В состав экспозиции вошли решения для строительства систем водоснабжения с улучшенными прочностными характеристиками за счет применения ПЭ 100-RC (МУЛЬТИПАЙП ПРО RC, МУЛЬТИПАЙП ЭКО RC, МУЛЬТИКЛИН ЭКО RC, ПРОТЕКТ RC, ПРОТЕКТ ЭКО RC), образцы труб с дополнительным защитным слоем из композиционного материала на основе полипропилена серии ПРОТЕКТ для сетей водоснабжения, водоотведения и газораспределения, а также трубы для защиты кабеля с огнестойким слоем из специального полимерного материала, не распространяющего горение (ЭЛЕКТРОПАЙП ОС РС). Помимо этого, на стенде были представлены образцы тепловых труб семейства ИЗОПРОФЛЕКС (ИЗОПРОФЛЕКС-95А, ИЗОПРОФЛЕКС-75А, ИЗОПРОФЛЕКС-115А) с многослойной конструкцией, состоящие из напорной трубы из сшитого полиэтилена РЕ-Ха или полиэтилена повышенной термостойкости PE-RT, а также армирующих нитей из высокомодульного синтетического волокна, теплоизоляции и защитной полимерной оболочки. Экспозицию дополнили инженерные решения для мелиорации и капельного орошения: трубы МУЛЬТИКЛИН АГРО, поливной рукав ПОЛИФЛЭТ, капельные трубки и капельная лента, а также полимерные фитинги и комплектующие для строительства трубопроводных систем.

В период работы выставки на стенде был развернут консультационный пункт. Участники и посетители выставки активно рассматривали образцы полимерных труб, задавали специалистам вопросы по составу и происхождению сырья для того или иного вида продукции, интересовались конструкционными особенностями, функциональными характеристиками и сферами применения разных видов труб.

Группа ПОЛИПЛАСТИК планомерно увеличивает выпуск композиционных материалов и продолжает развивать производство. Позитивно оценивая перспективы наступившего 2024 года, в компании считают важным наращивать производственные мощности и приумножать не только объем выпускаемой продукции, но и долю специальных технологических решений для разных сфер применения.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *