Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство»: Тульские мастера представили свою продукцию на летней ярмарке

6 июля при содействии Центра «Мой бизнес» в центре Тулы прошла летняя городская ярмарка самозанятых.

6 июля при содействии Центра «Мой бизнес» в центре Тулы прошла летняя городская ярмарка самозанятых.

Предприниматели представили жителям и гостям региона вязаные игрушки, головоломки, украшения из эпоксидной смолы, мыло и свечи ручной работы, а также гипсовые и ювелирные изделия.

«В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» Центр «Мой бизнес» на регулярной основе проводит открытые мероприятия для самозанятых региона. Локальные ярмарки – отличная возможность для расширения сбыта продукции за счет широкой аудитории, обмена опытом с другими участниками и, как следствие, масштабирования бизнеса. Для поддержки народно-художественных промыслов в регионе реализуется проект «Сделано в Тульской области», присоединиться к которому могут и самозанятые граждане. Он позволяет продвигать и популяризировать продукцию и за пределами региона», – сказала заместитель министра экономического развития Тульской области Лариса Садова.

Для самозанятых граждан также доступен ряд бесплатных комплексных услуг. Чтобы получить их, нужно зарегистрироваться на платформе МСП.РФ.

Подробная информация - в Центре «Мой бизнес» (ул. Кирова, 135, к.1), на сайте мойбизнестула.рф. Телефон горячей линии: 8 (800) 600-777-1 (звонок бесплатный).

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *