Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство»: участники проекта «Сделано в Тульской области» расширяют свое присутствие в торговых сетях

4 июля в Центре «Мой Бизнес» прошла торгово-закупочная сессия для участников проекта «Сделано в Тульской области», приуроченная к его 4-летию.

4 июля в Центре «Мой Бизнес» прошла торгово-закупочная сессия для участников проекта «Сделано в Тульской области», приуроченная к его 4-летию. К нему присоединились уже 222 производителя.

Заместитель министра экономического развития Тульской области Лариса Садова отметила, что в июне на ПМЭФ-2024 врио Губернатора Дмитрий Миляев обсудил с руководством компании «Магнит» дальнейшее развитие пилотного проекта фермерского агрегатора «От поля до полки».

Сегодня в нем участвуют 25 фермеров, большинство из них представляют продукцию под знаком «Сделано в Туле». По итогам прошлого года они поставили в магазины торговой сети «Магнит» более 100 видов товаров на 312 млн рублей.

Среди крупнейших поставщиков «Магнита» – «Тульский молочный комбинат», «Авангард», «Тульский хлебокомбинат», «Тульская птицефабрика», «Первый купажный завод» и др.

«Участники проекта «Сделано в Тульской области» эффективно продвигают свои товары в регионе, а также за его пределами. Они вносят значимый вклад в развитие экономики», – сказала Лариса Садова.

Критерии отбора и образец заявки на участие в «Сделано в Тульской области» размещены на сайте мойбизнестула.рф. Они принимаются в Центре «Мой бизнес» (Тула, Кирова, 135, к.1). Подробная информация по телефону: 8(800)6007771.

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *