16.05.2024

По информации ФГБУ «Центрального УГМС» ночью и утром 14 мая 2024 года местами по территории Тульской области сохранятся заморозки до - 2 градусов

Возрастает риск возникновения чрезвычайных ситуаций (далее – ЧС) до муниципального уровня на территории Тульской области, связанных с увеличением количества ДТП, нарушениями в системе ЖКХ,

Возрастает риск возникновения чрезвычайных ситуаций (далее – ЧС) до муниципального уровня на территории Тульской области, связанных с увеличением количества ДТП, нарушениями в системе ЖКХ, увеличением количества техногенных пожаров в жилом секторе, ограничениями при проведении аварийно-восстановительных работ, а также с повреждением сельскохозяйственных и плодово-ягодных культур (источник ЧС – заморозки ).

Характер действия и проявления поражающего фактора опасного агрометеорологического явления:

- охлаждение почвы, воздуха в период активной вегетации сельскохозяйственных культур, приводящие к значительному повреждению теплолюбивых сельскохозяйственных культур

В связи с низкими ночными температурами, эксплуатацией неисправных электроприборов, а также из-за неосторожного обращения граждан с огнем, курения в нетрезвом виде существует вероятность возникновения пожаров в зданиях жилого и бытового назначения, на объектах социально-культурного назначения. Наиболее вероятно возникновение пожаров на территории Заокского, Киреевского, Щекинского районов, ГО Алексин, ГО Тула.


Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *