«Прямая линия» для жителей Богородицкого района

17 апреля главный специалист сектора по назначению социальных выплат Ионцева Юлия Александровна провела «прямую линию» с жителями по вопросу предоставления компенсации расходов по оплате жилого помещения и субсидии на оп

17 апреля главный специалист сектора по назначению социальных выплат Ионцева Юлия Александровна провела «прямую линию» с жителями по вопросу предоставления компенсации расходов по оплате жилого помещения и субсидии на оплату ЖКУ. Многие обратившиеся интересовались правилами предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Юлия Александровна подробно ознакомила каждого звонившего с порядком предоставления субсидии, с перечнем документов, которые необходимо предоставить, пояснила за какой период берётся доход семьи для расчета субсидии.
Все позвонившие жители проинформированы о возможности подачи заявления на предоставление компенсации через Портал государственных услуг gosuslugi71, о получении информации в электронном виде о размерах полученных социальных выплат на региональном портале государственных услуг gosuslugi71 в разделе «Популярные сервисы»: «Узнай размер своих пособий» и о предварительной записи на приём по ссылке «Запись на приём в ведомство».

Последние новости

Диетолог Бобровский рассказал, как правильно выбирать черешню и персики

Фото: Тульская служба новостей Как правильно выбирать черешню и персики, рассказал диетолог Андрей Бобровский, передает «ФедералПресс» .

Первый день лета в Туле может стать самым жарким за 17 лет

Фото: ИА Тульская пресса В Туле 1 июня температура воздуха поднимется до +28 градусов Первый день лета в этом году может стать одним из самых жарких за всю историю.

В Новомосковске продолжается ремонт самой крупной городской поликлиники

В поликлинике на улице Дружбы получают медицинскую помощь порядка 30 тысяч жителей Новомосковска.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *