13.03.2024

В Европе в рамках санкций конфисковали автомобиль с тульскими номерами

В Европе конфисковали первую машину с российскими номерами. Несчастным, попавшим, под каток нелепых европейских санкций, оказался гражданин Молдавии, который приехал в Литву из Белоруссии на Audi Q7 с номерами Тульской области.

В Европе конфисковали первую машину с российскими номерами. Несчастным, попавшим, под каток нелепых европейских санкций, оказался гражданин Молдавии, который приехал в Литву из Белоруссии на Audi Q7 с номерами Тульской области. Об этом пишет телеграм-канал Mash.

Мужчину задержали на КПП в Литве при попытке выехать в Белоруссию.

Несмотря на то, что водитель о запрете ничего не знал, это его не спасло — автомобиль стоимость 42 тысячи долларов конфисковали и пообещали передать на нужды ВСУ. На мужчину составили протокол об административном правонарушении.

Автомобиль оказался  зарегистрирован на гражданку России, которой в момент задержания не было в салоне.

Автор новости Екатерина Фоменкова

Последние новости

Размер ежемесячных выплат классным руководителям и кураторам увеличен вдвое

По поручению Президента вдвое увеличен размер ежемесячных выплат классным руководителям в школах и кураторам групп в колледжах и техникумах в населённых пунктах, где живёт менее 100 тысяч человек.

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *