Всероссийский конкурс «Моя въездная группа»

Информируем о проведении Всероссийского конкурса «Моя въездная группа», направленного на поддержку талантливых граждан, принимающих активное участие в развитии внутреннего туризма в муниципальных образованиях Российской Федерации,

Информируем о проведении Всероссийского конкурса «Моя въездная группа», направленного на поддержку талантливых граждан, принимающих активное участие в развитии внутреннего туризма в муниципальных образованиях Российской Федерации, а также формирование имиджа городов и поселений как территорий, привлекательных для населения и туристов.
Участники и победители Конкурса примут участие в образовательных мероприятиях и практиках.
Итоги будут подведены в рамках программы Художественно-промышленной выставки-форума «Уникальная Россия» и форума выставки «РОССИЯ» с 21 по 23 января 2024 г.
Проведение Всероссийского конкурса позволит расширить количество заинтересованных молодых граждан, готовых активно участвовать в развитии и преобразовании городских общественных пространств в муниципальных образованиях нашей страны. Информация о Конкурсе по ссылке: http://россиятерриторияразвития.рф/vhod_group .

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *