ДЕПУТАТСКИЙ ПРИЕМ

Депутат Тульской областной Думы Марина Белькова провела личный прием граждан.



Депутат Тульской областной Думы Марина Белькова провела личный прием граждан.

К депутату обратилась жительница Тулы по вопросу использования общественных мест для парковки самокатов. Женщина попросила рассмотреть возможность внесения изменений в Правила благоустройства территории муниципального образования город Тула. 

Мама шестерых детей, проживающая в городе Кимовске, попросила разъяснений по вопросу получения мер государственной социальной поддержки многодетных семей в регионе, а также оказать помощь в проведении косметического ремонта в квартире.

Разъяснения по мерам соцподдержки и практические рекомендации были даны в соответствии с действующим законодательством и при непосредственной консультации с руководителем клиентской службы фонда социального страхования и начальника отдела социальной защиты населения по Кимовскому району.

Марина Валерьевна, в частности, рассказала о тех мерах поддержки, что начнут действовать с 1 июля текущего года. Соответствующий указ подписал врио губернатора Дмитрий Миляев.

– Многодетным семьям Тульской области будут выплачивать ежемесячно по 2500 рублей на каждого ребенка. На эту ежемесячную выплату будут иметь право семьи, получающие ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка. Ориентировочно, выплату дополнительно будут получать свыше 20 тысяч человек, – отметила Марина Белькова.

Все вопросы, поступившие в ходе приема, будут проработаны.

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *