Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии

В соответствии с Уставом партии Владимир Якушев станет секретарём Генсовета после проведения Съезда и обновления состава Генерального совета «Единой России» Председатель «Единой России»  Дмитрий Медведев  провёл встре

В соответствии с Уставом партии Владимир Якушев станет секретарём Генсовета после проведения Съезда и обновления состава Генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России»  Дмитрий Медведев  провёл встречу с  Андреем Турчаком  и  Владимиром Якушевым.  Он отметил, что полпред Президента в УФО знаком с партийной работой.

«Вы работали и мэром, и губернатором, и министром в составе моего Правительства. И сейчас работаете в должности полномочного представителя Президента. То есть у вас очень хорошая трудовая биография, биография на государственной службе. На этих позициях вы так или иначе соприкасались с партийной работой, поскольку «Единая Россия» является правящей партией. И без неё практически ни один вопрос в регионах, да и на федеральном уровне не решается, поскольку здесь всегда необходима поддержка партии и поддержка законодательных органов. С учётом важности этой позиции (секретаря Генсовета — прим. ред.), я советовался с коллегами по партии. И с учётом её значения, также посоветовался и с Президентом нашей страны», — отметил  Дмитрий Медведев.

Он также подчеркнул, что впереди предстоят выборы в сентябре.

«Это уже предполагает, что вы начнёте эту работу после подписания распоряжения (о назначении – прим. ред.)», — сказал Дмитрий Медведев.


Владимир Якушев подчеркнул, что в должности врио секретаря Генсовета «Единой России» продолжит всю работу, которой занималась партия.
«Это касается народной программы, задач, которые поставлены в Послании Президента, в Указе Президента о достижении национальных целей. Сейчас

Правительство готовит новые национальные проекты — естественно, «Единая Россия» уже принимает и в дальнейшем будет принимать самое активное участие в этих вопросах. Мы с Андреем Анатольевичем (Турчаком — прим. ред.) давно друг друга знаем, и продолжим эту работу. Преемственность будет сохранена», — сказал Владимир Якушев.

Дмитрий Медведев  поблагодарил  Андрея Турчака  за работу.

«Я хочу поблагодарить вас, Андрей Анатольевич, за всё, что было сделано на этой позиции», — сказал он.

Андрей Турчак, в свою очередь, отметил, что готов оказывать новому секретарю Генсовета всю необходимую поддержку.

«Под руководством Андрея Анатольевича Турчака партия добилась значительных результатов и на выборах, и в реализации народной программы, социально значимых и инфраструктурных проектов, в том числе в рамках масштабной программы социальной газификации. Уверен, что Владимир Владимирович Якушев продолжит курс развития и обеспечит эффективную командную работу «Единой России» при решении задач, стоящих перед нашей страной», – отметил член Генерального совета партии, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Тульской областной Думы  Николай Воробьев.

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *