Дмитрий Миляев подал документы в избирком для участия в выборах губернатора

Дмитрий Миляев в четверг, 11 июля, подал документы в избирательную комиссию Тульской области для участия в выборах губернатора.

Дмитрий Миляев в четверг, 11 июля, подал документы в избирательную комиссию Тульской области для участия в выборах губернатора. Об этом глава региона сообщил в своем-телеграм канале. Он назвал этот день важным и ответственным.

«В середине мая текущего года президентом России Владимиром Путиным мне было оказано доверие, был подписан Указ о возложении на меня обязанностей высшего должностного лица Тульской области. На днях партия «Единая Россия» на своей конференции поддержала моё выдвижение. Теперь осталось самое важное и главное – заручиться поддержкой жителей на выборах.

Как человеку, который родился и вырос на тульской земле, мне в целом понятны все проблемы, которые сегодня беспокоят людей. Рассчитываю, что мы вместе эти важные задачи будем решать. Мы 8 лет вместе отработали с помощником президента Алексеем Геннадьевичем Дюминым, вместе двигались вперёд, вместе реализовывали программу социально-экономического развития. Она работает и сейчас. Безусловно, тот курс, который был заложен, мы будем продолжать.

Жизнь ставит перед нами новые цели, предъявляет новые вызовы, поэтому наша задача – обновить программу, актуализировать её в соответствии с ожиданиями людей, с национальными целями, озвученными президентом. Будем двигаться вперёд. Я рассчитываю, что мои однопартийцы, общественные организации, активные жители примут участие в разработке новой программы, вместе ее сделаем и будем двигаться по пути ее реализации», – сказал Дмитрий Миляев.

Вести-Тула

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *