Дмитрий Миляев встретился с туляками

5 июля временно исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Миляев провел личный прием граждан.

5 июля временно исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Миляев провел личный прием граждан. Жительница Донского поинтересовалась, как будет украшена главная площадь Северо-Задонска ко Дню Победы, и обратила внимание на необходимость приведения в порядок территории возле памятника Неизвестному Солдату.

Глава администрации Донского Сергей Кулик добавил, что на главной площади уже в этом году появятся светодиодные конструкции.

Также заявительница поинтересовалась судьбой стадиона в Северо-Задонске. Дмитрий Миляев ответил, что разрабатывается пятилетняя программа восстановления таких спортивных объектов, и если стадион нужен людям, то его можно будет отремонтировать.

Тулячка также спросила о капитальном ремонте лифтов в многоквартирных домах, так как на специальном счету не хватит денег на замену. Начальник государственной жилищной инспекции Тульской области Леонид Ивченко пояснил, что для замены лифта лучше перейти на счет регионального оператора.

Житель Алексина спросил о переработке бытовых отходов. Министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов пояснил, что мусор с контейнерных площадок вывозится на полигон ТКО в Дубенском районе, где из него выделяют фракции, которые можно использовать повторно.

Министр также предложил благоустроить сквер в микрорайоне Петровское и территорию у прудов в микрорайонах Петровское и Шахтинский. 

Дмитрий Миляев поручил разобраться, будет ли предприятие, которому принадлежит сквер, благоустраивать территорию или передаст её в ведение муниципалитета, а также привести в порядок территорию двух прудов и проработать вопрос их дальнейшей очистки.

Напомним, недавно мы писали о том, как попасть на прием к главе региона.

Вести-Тула

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *