27.03.2024

Дюмин – членам семей участников СВО: Вы наравне с ребятами в зоне боевых действий

В среду, 27 марта, родители, жёны и дети участников СВО встретились с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым.

В среду, 27 марта, родители, жёны и дети участников СВО встретились с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым.

Общение прошло в неформальной обстановке – обсудить все интересующие вопросы с главой региона родные военнослужащих смогли за большим столом. Мероприятие посетили семь семей тульских бойцов – тех, кто ушёл на фронт в рамках мобилизации. Подобные встречи с губернатором уже стали традицией, однако сегодняшняя – особенная. Членам семей передали Почётные письма на Родину. Ими награждаются военнослужащие, образцово выполняющие свой воинский долг.

– Хочу выразить слова благодарности от имени всей Тульской области за выбор ваших мужей, сыновей… Понимаем ваши бессонные ночи, переживания, вы наравне с ребятами в зоне боевых действий, тоже находитесь в такой обстановке, засыпаете и просыпаетесь с мыслями о них. Выражаю благодарность за ваши стойкость, мужество и понимание! – сказал в ходе разговора Алексей Дюмин.

Никита Юрков

Последние новости

Размер ежемесячных выплат классным руководителям и кураторам увеличен вдвое

По поручению Президента вдвое увеличен размер ежемесячных выплат классным руководителям в школах и кураторам групп в колледжах и техникумах в населённых пунктах, где живёт менее 100 тысяч человек.

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *