05.05.2024

ГАЛИНА АЛЕШИНА: «НАШИ ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ ОСОБЕННО ВАЖНЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ»

Первый заместитель председателя Тульской областной Думы Галина Алешина передала 350 пасхальных куличей участникам СВО.



Первый заместитель председателя Тульской областной Думы Галина Алешина передала 350 пасхальных куличей участникам СВО.

В канун празднования православными христианами Светлого Христова Воскресения – Пасхи в Плавском районе состоялась благотворительная акция «Кулич в каждый дом». К собранным пожелавшими присоединиться к акции плавчанами пасхальным угощениям Галина Ивановна добавила 350 куличей, которые в дни Светлой седмицы будут переданы участникам специальной военной операции.

Пасхальные угощения уже доставили одиноко проживающим плавчанам старшего возраста в Плавске и двух десятках сельских населенных пунктов, гражданам, проживающим в пункте временного размещения вынужденных переселенцев, тем, кто проходит лечение в отделениях Плавской центральной районной больницы имени С.С. Гагарина.

– Всегда, а в пасхальные дни с особенным чувством мы стараемся помогать тем, кто в этом особенно нуждается. Такая помощь и такое внимание особенно важны для наших воинов-защитников – кадровых военных, мобилизованных, добровольцев, тех, кто служит по контракту. Своим участием мы помогаем общему делу Победы! Не менее важно и продолжать помогать тем нашим согражданам, кто был вынужден покинуть свою малую Родину и теперь обрел ее рядом с нами! – сказала Галина Алешина.

Последние новости

Суммы на банковских счетах туляков за год выросли на 25%

Об этом сообщает региональное отделение Банка России. По состоянию на 1 апреля общая сумма накоплений жителей региона на банковских вкладах достигла 331,9 млрд рублей.

В Тульской области планируют ускорить процесс оказания медицинской помощи

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области собираются повысить результативность первичной медико-санитарной помощи.

В поликлиники Тулы поступили три аппарата для мониторинга сердечного ритма

Аппарат для измерения электрической активности сердца в течение суток и более позволяет врачам заподозрить наличие ишемии миокарда, выявить различные нарушения ритма, в том числе жизнеугрожающие,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *