15.03.2024

По искам прокурора суд обязал орган местного самоуправления оформить в муниципальную собственность бесхозяйные объекты

Прокуратура Одоевского района провела проверку соблюдения администрацией муниципального образования Одоевский район законодательства о муниципальной собственности.

Прокуратура Одоевского района провела проверку соблюдения администрацией муниципального образования Одоевский район законодательства о муниципальной собственности.

Установлено, что в нарушение положений закона администрация не оформила в муниципальную собственность участок теплотрассы, здание водонасосной станции, 2 артезианские скважины в рабочем поселке Одоев и артезианскую скважину в деревне Филимоново Одоевского района, признанные в установленном порядке бесхозяйными объектами.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратура района обратилась в суд с исковыми заявлениями о возложении на администрацию обязанности по принятию указанных объектов в муниципальную собственность, которые полностью удовлетворены.

Исполнение судебного решения поставлено на контроль прокуратурой района.

 

 

 

Последние новости

Размер ежемесячных выплат классным руководителям и кураторам увеличен вдвое

По поручению Президента вдвое увеличен размер ежемесячных выплат классным руководителям в школах и кураторам групп в колледжах и техникумах в населённых пунктах, где живёт менее 100 тысяч человек.

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *