19.04.2024

По иску прокурора суд обязал орган местного самоуправления принять меры по взысканию арендной платы за земельные участки

Прокуратура города Донского провела проверку соблюдения администрацией муниципального образования город Донской бюджетного законодательства.

Прокуратура города Донского провела проверку соблюдения администрацией муниципального образования город Донской бюджетного законодательства.

Установлено, что общая сумма задолженности по действующим договорам аренды земельных участков, заключенным муниципалитетом с третьими лицами, по состоянию на март 2024 года превысила 7,6 млн рублей. При этом орган местного самоуправления мер по взысканию задолженности не принимал.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратура города внесла главе администрации представление, направила в суд иск.

По иску прокурора суд обязал администрацию муниципального образования город Донской принять меры по взысканию арендной платы за земельные участки на территории муниципального образования. Исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре города.

Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *