07.05.2024

Правительство России ушло в отставку

Фото: Тульская служба новостей После инаугурации Владимира Путина на посту президента России правительство страны ушло в отставку.

Фото: Тульская служба новостей

После инаугурации Владимира Путина на посту президента России правительство страны ушло в отставку. Об этом сообщила пресс-служба кабмина, передает телеканал «360» .

Распоряжение о сложении полномочий правительства подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

В соответствии с Конституцией, правительство перед вступившим в должность главой государства слагает свои полномочия. Все министры продолжают работать в статусе исполняющих обязанности до формирования нового состава кабмина.

После утверждения кандидатуры Госдумой президент назначит нового премьер-министра. Премьер представит главе государства структуру исполнительной власти и предложит кандидатуры министров и вице-премьеров, за исключением руководителя МИД и глав силового блока.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *