Руководитель Тульского УФАС России принял участие в выездном заседании Комитета Государственной Думы по промышленности и торговле

27 июня в Туле состоялось выездное заседание Комитета Государственной Думы по промышленности и торговле.

27 июня в Туле состоялось выездное заседание Комитета Государственной Думы по промышленности и торговле. В его работе принял  участие руководитель Тульского УФАС России Виктор Анатольевич Грибко.

На мероприятии  обсудили вопросы совершенствования законодательства для повышения эффективности использования бюджетных средств, выделяемых на выполнение государственного оборонного заказа (ГОЗ), а также стимулирования снижения издержек предприятиями ОПК.

Врио Губернатора Тульской области Дмитрий Вячеславович Миляев  поблагодарил за плодотворную работу по развитию нормативной базы в сфере укрепления обороноспособности страны. Он подчеркнул, что стремительное развитие ОПК требует трансформации нормативно-правового поля для устойчивого развития отрасли и обеспечения выпуска высокотехнологичной продукции. Особенно актуальны законодательные инициативы по рациональному формированию и размещению гособоронзаказа.

 

 

 

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *