19.04.2024

Сотрудники Тульского областного суда навели чистоту и порядок в служебных помещениях

На протяжении всего месяца в нашем регионе повсеместно проводятся субботники, свой вклад в наведение чистоты активно вносят и сотрудники судебной системы.

На протяжении всего месяца в нашем регионе повсеместно проводятся субботники, свой вклад в наведение чистоты активно вносят и сотрудники судебной системы. Участие в общегородских субботниках стало доброй традицией для коллектива Тульского областного суда.

В городских и районных судах на субботники выходят судьи и работники аппаратов судов. Облагораживают прилегающую территорию, сметают накопившиеся за долгие зимние месяцы пыль и песок, убираются в служебных кабинетах.

   


Сотрудники Тульского областного суда также не остались в стороне. Желающих сделать окружающее пространство чище оказалось предостаточно. Как только позволила погода, стали наводить порядок.

       

Благодаря дружной и слаженной работе за непродолжительный промежуток времени в служебных помещениях вымыли окна и привели в порядок рабочие места.

Пресс-служба Тульского областного суда

http://oblsud.tula.sudrf.ru/ , https://vk.com/tuloblsud , https://t.me/tuloblsud/


Последние новости

Суммы на банковских счетах туляков за год выросли на 25%

Об этом сообщает региональное отделение Банка России. По состоянию на 1 апреля общая сумма накоплений жителей региона на банковских вкладах достигла 331,9 млрд рублей.

В Тульской области планируют ускорить процесс оказания медицинской помощи

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области собираются повысить результативность первичной медико-санитарной помощи.

В поликлиники Тулы поступили три аппарата для мониторинга сердечного ритма

Аппарат для измерения электрической активности сердца в течение суток и более позволяет врачам заподозрить наличие ишемии миокарда, выявить различные нарушения ритма, в том числе жизнеугрожающие,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *