27.03.2024

Судебная коллегия по административным делам Тульского областного суда отменила решение Привокзального районного суда и вернула дело на новое рассмотрение

Апелляционным определением от 27.03.2024 отменено решение суда первой инстанции,

Апелляционным определением от 27.03.2024 отменено решение суда первой инстанции, принятое по административному иску гражданки Х. к министерству имущественных и земельных отношений Тульской области об оспаривании отказа в предоставлении земельного участка.

Судом апелляционной инстанции установлено безусловное основание для отмены судебного акта в связи с рассмотрением районным судом дела в отсутствие заинтересованных лиц, участвующих в деле, и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания. Дело направлено в районный суд на новое рассмотрение.

Пресс-служба Тульского областного суда

http://oblsud.tula.sudrf.ru/ , https://t.me/tuloblsud/   , https://vk.com/tuloblsud

Последние новости

Размер ежемесячных выплат классным руководителям и кураторам увеличен вдвое

По поручению Президента вдвое увеличен размер ежемесячных выплат классным руководителям в школах и кураторам групп в колледжах и техникумах в населённых пунктах, где живёт менее 100 тысяч человек.

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *