Своих не бросаем: Алексей Дюмин пообещал помогать тулякам

Не просто стоя, а на волне оваций – так встречают помощника Президента. Для тех, кто собрался в зале Дворянского собрания – Алексей Дюмин по-прежнему командир!

Не просто стоя, а на волне оваций – так встречают помощника Президента. Для тех, кто собрался в зале Дворянского собрания – Алексей Дюмин по-прежнему командир!

Алексей Дюмин, помощник Президента РФ:

Вместе с вами у нас получалось преображать облик малых исторических городов, областного центра, строить школы, детские сады, крупные спортивные объекты, больницы, ФАПы и достаточно серьёзные медучреждения. Менять в целом настроение людей и возвращать и поднимать на новый уровень гордость за Тульскую область и гордость за свою малую родину.

Почти сразу официальный тон сменился отеческим. За 8 лет Тульская область стала родной. А потому даже символическое прощание с регионом даётся нелегко. И эти нескрываемые эмоции от генерала, героя России, человека, олицетворяющего крепкий мужской характер, дорогого стоят.

Аллергия в зале, ковры не почистили (шутит).

Успехов, новых побед и славься, Тульская земля. Спасибо вам большое!

В зале люди совершенно разных профессий. Каждому есть что сказать о работе бывшего главы региона. Пока Дюмин был у руля, буквально во всех сферах жизни, ощущалась его хозяйская рука.

Евгений Дронов, герой Труда РФ, генеральный директор акционерного общества «Акционерная Компания «Туламашзавод»:

Все вопросы, которые мы ставили перед губернатором, с точки зрения оказания помощи, все вопросы решались быстро , оперативно. Ну и самое главное, с п ользой для нашей армии , с пользой для страны.

Анна Савищева, главный врач Тульской областной клинической больницы:

Я, как руководитель огромного учреждения, могу сказать никакое обращение, если оно имеет значимость, от любого нашего жителя региона, с любыми бедами, что касается здоровья, хоть это будет сельская лаборатория, хоть это будет городская поликлиника,  всегда было услышано.

 Алексей Эрк, председатель Общественной палаты Тульской области:

Я, как человек, который ездит в зону специальной военной операции с гуманитаркой, очень часто часто, каждый раз, когда нас останавливают на блокпосту, слышу: вы откуда? Мы гордо говорим, что из Тулы . Сразу вопросы: А как ваш губернатор, как Алексей Геннадьевич?  Алексей Геннадьевич действительно снискал доверие, уважение и любовь граждан, ребят, которые защищают нашу Родину.

Говорили не только про большие дела, но и ощущение надёжности и даже безопасности, уверенность в которых вселял в туляков Дюмин.

Наталья Савченко, актриса, народная артистка РФ:

Я даже сегодня, сидя в этом зале, подумал о том, что Тульская земля , видите, какие слова говорю, в несла свой вклад формирование этого человека . Серьёзно, потому что он очень на себя и сейчас уже в прощальном слове взял ответственность за то, что он делал, за то, что есть и за то, что будет.

На церемонии присутствовал и самый близкий наставник Алексея Дюмина – его отец. Этот человек с первых дней следил за карьерой своего сына на посту главы региона. Главным напутствием в начале пути было – заслужить уважение людей.

Геннадий Дюмин:

Алексею удалось заслужить уважение, искреннее уважение . Я следил, конечно, и за соцсетями, и за делами, и так далее. Поэтому то, что я пожелал, оно сбылось.

Напутствие выполнено на все 100! – в знак признательности за огромный вклад в жизнеустройство региона Алексей Дюмин удостоен звания «Почётный гражданин Тульской области».

Для меня это большая честь, и это великая гордость. Ну все, ребята, вы никуда от меня не денетесь. Я от вас тоже.

Врио губернатора долго представлять необходимости не было. Дмитрий Миляев хорошо знаком тулякам своими делами. Более 20 лет работы на различных должностях, в том числе и в команде руководителя области – от поста министра сельского хозяйства до первого заместителя главы региона.

Игорь Щёголев, полномочный представитель Президента в ЦФО:

Уверен, что весь свой профессионализм всю свою энергию, новые идеи он сможет эффективно задействовать на благо Тульской области и жителей региона. Все его наработки и достижения на постах главы города Тулы и первого заместителя губернатора области будут очень востребованы.

Новый исполняющий обязанности губернатора пообещал тулякам придерживаться заданного Алексеем Дюминым темпа развития региона.

Дмитрий Миляев, врио губернатора Тульской области:

Со своей стороны, приложу все усилия к тому, чтобы оправдать доверие президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, ваше доверие, Алексей Геннадьевич, и, конечно, ожидания жителей Тульской области.

Алексей Геннадьевич, сейчас многие звонят, пишут, просят передать вам слова искренней благодарности и от души желают вам успехов на новом высоком посту. Вы в сердцах туляков. Это можно говорить без преувеличения. А Тула, не сомневаюсь, навсегда останется в вашем сердце.

Любимая фраза Алексея Дюмина – «Своих не бросаем» сегодня адресована тулякам. Отправляясь к новым победам, он пообещал всегда быть рядом и помогать.

 

Полина Ермолаева

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *