В Тульской области нормализуют температуру на соцобъектах

7 мая в Тульской области резко испортилась погода, температура ночью упадет до отрицательных значений, затяжной дождь перешёл в снег.

7 мая в Тульской области резко испортилась погода, температура ночью упадет до отрицательных значений, затяжной дождь перешёл в снег. В связи с неблагоприятными условиями министр ЖКХ Тульской области Олег Дючков провел штаб по жизнеобеспечению.

Глава ведомства поручил главам держать на особом контроле ситуацию с обеспечением температурного режима в социальных учреждениях, особенно стационарам и соцобъектам с круглосуточным пребыванием людей. Он поручил принять все меры для обеспечения нормативной температуры в помещениях.

Из-за усиления ветра в Тульской области службы жизнеобеспечения приведены в режим повышенной готовности. Напомним, что ураган в Ефремовском районе повредил дома и автомобили. Об этом мы сообщали здесь.

Вести-Тула

Последние новости

Диетолог Бобровский рассказал, как правильно выбирать черешню и персики

Фото: Тульская служба новостей Как правильно выбирать черешню и персики, рассказал диетолог Андрей Бобровский, передает «ФедералПресс» .

Первый день лета в Туле может стать самым жарким за 17 лет

Фото: ИА Тульская пресса В Туле 1 июня температура воздуха поднимется до +28 градусов Первый день лета в этом году может стать одним из самых жарких за всю историю.

В Новомосковске продолжается ремонт самой крупной городской поликлиники

В поликлинике на улице Дружбы получают медицинскую помощь порядка 30 тысяч жителей Новомосковска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *