22.04.2024

В Тульской области прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении москвички, которая обвиняется в совершении преступления против порядка управления

В прокуратуре Белевского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней жительницыг.

В прокуратуре Белевского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней жительницыг. Москвы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования и использование заведомо поддельных паспорта гражданина и иного официального документа, предоставляющего права).

На стадии предварительного следствия установлено, что москвичка у неустановленного лица за 75 тыс. рублей приобрела поддельную регистрацию в паспорте и бланк уведомления о прибытии ее сына, являющегося гражданином иностранного государства, в место пребывания в д. Астафьево Белевского района.

Однако при предоставлении 12 декабря 2023 года в отдел по вопросам миграции МОМВД России «Белевский» женщиной указанных документов для принятия ее несовершеннолетним сыном гражданства, сотрудники полиции выявили факт подделки.

Уголовное дело направлено в Суворовский межрайонный суд Тульской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *