05.05.2024

Ветераны из Мариуполя получили подарки от губернатора Дюмина

По поручению Алексея Дюмина, ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Мариуполе, были вручены подарки ко Дню Победы.

По поручению Алексея Дюмина, ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Мариуполе, были вручены подарки ко Дню Победы.

Творческие тульские коллективы  исполнили им песни, которые стали символами Великой Победы. Участники региональной делегации привезли с собой  подарки  и поздравительные открытки от губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Им передали  продуктовые наборы.

Антон Агеев, заместитель председателя Правительства Тульской области, отметил, что поздравление ветеранов, проживающих в Орджоникидзевском районе города Мариуполя, стало доброй традицией и что сегодня особенно важно помнить историю нашей страны и сохранять память о тех, кто отдал свою жизнь за настоящее и будущее России. 

Участники тульской делегации  посетили Мариупольский интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов. От имени Губернатора их поздравил председатель Тульской областной думы Николай Воробьев.

Он сказал, что этот праздник объединяет весь наш народ, и каждый из нас хранит память о непростых военных и послевоенных годах. События Великой Отечественной войны оставили страшные шрамы на судьбах людей, поэтому День Победы стал для нас главным праздником. В этот день мы говорим спасибо всем, кто сражался с фашистами и трудился в тылу, и отдаём дань памяти всем погибшим.

Для проживающих в интернате было организовано более 130 посылок от регионального отделения партии «Единая России». Также для них прошёл праздничный концерт.

По сообщению пресс-службы правительства Тульской области

Вести-Тула

Последние новости

Что нужно знать о гепатитах?

Гепатит – воспаление клеток печени, которое развивается из-за попадания в организм печеночных вирусов, токсинов или сбоя в иммунной системе.

Совместное чтение с детьми раннего возраста

«Нужно ли читать книги детям в раннем возрасте, ведь они не понимают о чём там речь?»   Ответ прост —  ДА, НУЖНО!

Тульский областной суд защитил трудовые права Л. и обязал работодателя оформить трудовые отношения с ней в соответствии с требованиями закона

Женщина обратилась с гражданским иском к ООО «АКМЕ СЕРВИС» о возложении обязанности заключить трудовой договор, внесении записей в трудовую книжку, взыскании пособия по временной нетрудоспособности,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *