Вице-премьер Марат Хуснуллин обещал поддержать новые тульские проекты благоустройства

Об этом заместитель Председателя Правительства РФ сообщил на встрече с врио главы региона Дмитрием Миляевым.

Об этом заместитель Председателя Правительства РФ сообщил на встрече с врио главы региона Дмитрием Миляевым.

Марат Хуснуллин  отметил положительную динамику Тульской области в сфере жилищного и дорожного строительства, в реализации госпрограмм и по другим курируемым им сферам.

На встрече обсудили программу социально-экономического развития региона: развитие и модернизацию коммунальной, инженерной, дорожной инфраструктуры и другие темы.

Были затронуты вопросы реконструкции трассы «Тула-Новомосковск» и Калужского шоссе, строительства третьей очереди Восточного обхода.

– По поручению Владимира Путина подготовлен новый нацпроект  «Инфраструктура для жизни». Он включает развитие коммунальной и дорожной сфер, повышение объемов строительства, в том числе соцобъектов, расселение аварийного жилья. Мы обсудили каждый аспект проекта и наметили планы по его реализации в Тульской области, – сказал  Марат Хуснуллин.

Вице-премьер Правительства РФ  подчеркнул, что новые региональные проекты благоустройства в рамках программы  «Формирование современной городской среды»  будут поддержаны. 

– В последние годы было реализовано много совместных проектов в различных сферах. Благодаря поддержке Марата Хуснуллина мы сделали серьезные шаги по модернизации ЖКХ, строительству социальных объектов и благоустройству, –  отметил Дмитрий Миляев.

Врио губернатора выразил уверенность, что эффективное взаимодействие с Минстроем РФ по развитию Тульской области и модернизации коммунальной инфраструктуры будет продолжено.

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *