Врио губернатора Дмитрий Миляев пообщался с сотрудниками АО «Щекиноазот»

Дмитрий Миляев пообщался с сотрудниками химического предприятия в Щекине Временно исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Миляев в рамках рабочего визита посетил АО «Щекиноазот».

Дмитрий Миляев пообщался с сотрудниками химического предприятия в Щекине

Временно исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Миляев в рамках рабочего визита посетил АО «Щекиноазот». Вместе с генеральным директором предприятия Василием Титовым он осмотрел строительную площадку для производства аммиака и карбамида, установку «Метанол М-500», а также побывал в зале трудовой славы.

«Щекиноазот» – современное и динамично развивающееся градообразующее предприятие, напомнил Дмитрий Миляев. Сегодня здесь работают более трех с половиной тысяч человек.

«Все мы прекрасно понимаем, какую важную роль «Щекиноазот» играет в жизни города и региона. Это передовое социально ориентированное предприятие, и мы в правительстве Тульской области всегда готовы помочь и поддержать вас», – отметил врио губернатора.

Дмитрий Миляев пообщался с сотрудниками, большинство из которых — жители Щекинского района. В частности, их волновал ремонт Октябрьской улицы в Первомайском, а также когда приведут в порядок лагерь им. Олега Кошевого и футбольное поле на стадионе «Спартак».

По итогу врио губернатора дал ряд поручений. Так, в этом году отремонтируют Октябрьскую улицу и выделят средства на ремонт футбольного поля, до 2026 года — в лагере отремонтируют корпуса и пищеблок, закупят уличное и спортивно-игровое оборудование. Исполнение поручений Дмитрий Миляев взял на личный контроль.



Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *