Жители Арсеньевского района предстанут перед судом за незаконную охоту

В прокуратуре Арсеньевского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух 39-летних местных жителей.

В прокуратуре Арсеньевского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух 39-летних местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренных ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, совершенная с применением механического транспортного средства, группой лиц по предварительному сговору, с причинением особо крупного ущерба).

В результате расследования установлено, что с 15 по 16 января 2024 года мужчины, находясь на территориях лесничеств Арсеньевского района, не имея соответствующего разрешения на добычу зверей, обнаружили четырех косуль. Злоумышленник застрелили животных и погрузил в транспортное средство, после чего скрылись с места совершения преступления.

В результате преступных действий министерству природных ресурсов и экологии Тульской области причинен материальный ущерб в размере 160 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в Одоевский межрайонный суд Тульской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *