Клубная академия хочет улучшить подготовку резерва для «Арсенала» и «Арсенала-2»

ЦПЮФ «Арсенал» ставит задачу повысить качество подготовки футболистов для «Арсенала» и «Арсенала-2», заявил директор клубной академии Александр Гольтяков.

ЦПЮФ «Арсенал» ставит задачу повысить качество подготовки футболистов для «Арсенала» и «Арсенала-2», заявил директор клубной академии Александр Гольтяков.

"Безусловно, ключевой аспект в работе  — количество игроков, подготовленных для команд клубной вертикали. Прежде всего нужно обращать внимание на футболистов, имеющих игровую практику в главной команде. В 2023 году наш выпускник Ансор Хабибов выходил на поле в составе «Арсенала», еще 14 выпускников и воспитанников были включены в заявку «Арсенала-2» на сезон во второй лиге. При этом у семерых заключены профессиональные контракты. Но далеко не все ребята регулярно попадали в состав. Поэтому в ближайшем будущем одной из важных задач видится улучшение качества подготовки резерва для «Арсенала» и «Арсенала-2»,  — цитирует его пресс-служба клуба.

Последние новости

Нарколог Поддубный предложил запретить продажу сигарет

Фото: Тульская служба новостей В Госдуму внесли законопроект о полном запрете продажи вейпов.

Минприроды прокомментировало ситуацию с неприятными запахами в Новомосковске

Фото: ИА "Новомосковск Сегодня" В минувшие выходные жители Новомосковска массово жаловались на тошнотворный запах в воздухе, похожий на клей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *