14.04.2024

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Фото: www.nmosk-lib.ru

В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки №  16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования №  10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Библиотекарь призвала школьников задуматься, как любопытство и несказанное вовремя «Нет!», могут привести к появлению таких опасных привычек как курение, алкоголизм, наркомания и почему люди зная о вреде наркотиков, все же становятся на опасную стезю.

Ребята с интересом попробовали свои силы в «Словесном дзюдо», помогающем противостоять групповому давлению, приняли участие в игре «Перевертыши». Стихи и рассказы бывших наркоманов о своем прошлом, социальные ролики заставили детей задуматься, как важно не оступиться, и выбрать в жизни правильную дорогу.

По материалам Новомосковской библиотечной системы

Последние новости

Суммы на банковских счетах туляков за год выросли на 25%

Об этом сообщает региональное отделение Банка России. По состоянию на 1 апреля общая сумма накоплений жителей региона на банковских вкладах достигла 331,9 млрд рублей.

В Тульской области планируют ускорить процесс оказания медицинской помощи

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области собираются повысить результативность первичной медико-санитарной помощи.

В поликлиники Тулы поступили три аппарата для мониторинга сердечного ритма

Аппарат для измерения электрической активности сердца в течение суток и более позволяет врачам заподозрить наличие ишемии миокарда, выявить различные нарушения ритма, в том числе жизнеугрожающие,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *