Тайны старого парка

Любимым местом отдыха узловчан был и остается парк железнодорожников. Его строительство началось весной 1924 года.

Любимым местом отдыха узловчан был и остается парк железнодорожников. Его строительство началось весной 1924 года. В этом году старейший парк города отметит вековой юбилей.

К этой дате сотрудники Центральной городской библиотеки для учащихся школы №61 подготовили виртуальную экскурсию и приоткрыли завесу тайн старого парка. Мальчишки и девчонки окунулись в прошлое и прикоснулись к его истории. Они узнали, что здесь было раньше, как проходили концерты, соревнования и праздники.   С помощью фотоматериалов познакомились с достопримечательностями: фонтанами, памятниками и скульптурами того времени.

 

Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *