Тульская стобалльница исписала 17 бланков на ЕГЭ по биологии

Фото: ИА Тульская пресса Тульская стобалльница рассказала, как исписала 17 бланков на ЕГЭ по биологии В Тульской области, как и по всей России, завершился основной этап сдачи Единого государственного экзамена.

Фото: ИА Тульская пресса Тульская стобалльница рассказала, как исписала 17 бланков на ЕГЭ по биологии

В Тульской области, как и по всей России, завершился основной этап сдачи Единого государственного экзамена. В этом году 81 тульский выпускник получил 100 баллов. Трое ребят стали стобальниками по двум предметам.

У двух выпускниц высшие результаты сразу по трем предметам. 300 баллов заработали Мария Овсянникова из лицея № 2 имени Б. А. Слободского и Юлия Марченко из школы № 3 имени З. Х. Страховой города Донского. «Тульская пресса» поговорила с обеими мультибалльницами, и одна из них рассказала , как ей пришлось исписать 17 бланков при сдаче экзамена.

По словам Юлии Марченко, самым трудным экзаменом оказалась биология. Этот предмет предполагает довольно большой объем излагаемой информации.  Чтобы показать блестящие результаты, школьница готовилась по пять-семь часов в день. При этом выпускница проходила подготовку в онлайн-школах.

«Самой трудной для меня была биология. Этот предмет в принципе считается самым сложным экзаменом для сдачи из-за эвристических заданий «на подумать». Поэтому приходится расписывать все, что знаешь. Мне понадобилось 17 бланков для второй части!» — рассказала в интервью Юлия.

Выпускников поздравил врио губернатора Тульской области Дмитрий Миляев.

«Поздравляю наших выпускников, родителей и педагогов с высокими результатами! Они достигнуты благодаря трудолюбию, усердию и стремлению к победе. Желаю нашим выпускникам успехов в дальнейшей учебе, яркого будущего и новых достижений! Мы гордимся вами!» — сказал он.

 

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *