Молодогвардейцы организовали акцию «Спасибо врачам» в Тульском военном госпитале

Во вторник, 2 января представители «Молодой Гвардии» Тульской области организовали поздравительное мероприятие в рамках акции «Добрые дела в январские праздники» для медицинских сотрудников военного госпиталя воздушно-де

Во вторник, 2 января представители «Молодой Гвардии» Тульской области организовали поздравительное мероприятие в рамках акции «Добрые дела в январские праздники»  для медицинских сотрудников военного госпиталя  воздушно-десантных войск, где проходят курс лечения и реабилитации российские военнослужащие, получившие ранения в ходе проведения специальной военной операции.

Активисты МГЕР подготовили и совместно с родными и близкими военнослужащих развернули поздравительные плакаты перед окнами госпиталя, а также передали сладкие подарки, собранные собственными руками волонтеров и детей накануне праздника для медиков и  самих военнослужащих.

«Наша задача - подарить внимание и оказать поддержку тем, кто даже в новогодние праздники продолжает оказывать помощь раненым военнослужащим. Для самих военных мы подготовили индивидуальные подарочные наборы со сладостями и открытками с благодарностями от детей из Тульской области», - сказал руководитель аппарата Тульского регионального отделения  «Молодой Гвардии»  Павел Астафьев.

«Для меня история с военным госпиталем - особенная, вызывающая бурю эмоций. Я пережила тяжелое ранение мужа, было тяжело находится в тысячах километрах от него. Сейчас с ним все хорошо, мы воспитываем наших троих детей. Но принять участие в такой акции - мой личный долг», - поделилась  супруга военнослужащего  Екатерина Федорович.

Последние новости

Нарколог Поддубный предложил запретить продажу сигарет

Фото: Тульская служба новостей В Госдуму внесли законопроект о полном запрете продажи вейпов.

Минприроды прокомментировало ситуацию с неприятными запахами в Новомосковске

Фото: ИА "Новомосковск Сегодня" В минувшие выходные жители Новомосковска массово жаловались на тошнотворный запах в воздухе, похожий на клей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *