Наша команда – справедливая команда

В субботу, 6 июля состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Тульской области.

В субботу, 6 июля состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Тульской области. Участие в ней приняли делегаты, члены партии и сторонники из разных городов и районов области. Основными вопросами было обсуждение и выдвижение кандидатов в депутаты Тульской областной Думы, Тульской городской Думы и Собраний депутатов муниципальных образований региона.

Обобщив предложения руководителей и членов партии, выборных органов и представителей регионального и местных отделений партий, делегаты конференции одобрили для участия в предстоящих выборах более шестидесяти кандидатов, которые будут баллотироваться в разных округах.

- Нашу "справедливую команду" представляют люди из самых разных сфер деятельности: производственники, ветераны СВО и волонтёры, врачи и педагоги, спортсмены, молодые активисты и опытные общественники, – отметил лидер тульских справедливороссов, депутат областной Думы Сергей Гребенщиков.

- Нам есть, с чем идти к землякам: наши кандидаты знают все проблемы региона "изнутри" и готовы предлагать свои пути решения вопросов ЖКХ, образования и здравоохранения, досуга и спорта. Надеемся, что предстоящая политическая борьба будет честной! За справедливость! За правду!

Напомним: выборы депутатов пройдут в Единый день голосования 8 сентября. Жителям области предстоит выбрать депутатов областного парламента и городских собраний представителей – в Туле и районах области.

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *