08.03.2024

Новомосковские избиратели могут проголосовать за Президента России на дому

Фото: ЦИК РФ Избиратели, которые в дни голосования по уважительной причине не смогут прийти на избирательные участки (по состоянию здоровья, инвалидности, в связи с необходимостью ухода за лицами, в этом нуждающимися,

Фото: ЦИК РФ

Избиратели, которые в дни голосования по уважительной причине не смогут прийти на избирательные участки (по состоянию здоровья, инвалидности, в связи с необходимостью ухода за лицами, в этом нуждающимися, или по иным уважительным причинам), смогут пригласить членов избирательных комиссий на дом. 

« Для этого необходимо с 5 по 11 марта подать заявление о голосовании вне помещения для голосования через портал «Госуслуги». Такая форма подачи заявления очень удобна », – сказала председатель ТИК Виктор Егоров. 

С 7 по 14.00 17 марта можно подать заявление в участковую избирательную комиссию. Нужно обратиться в УИК письменно или устно (по телефону) – самостоятельно или через родственников, знакомых. Напомним, что выборы Президента России состоятся уже на следующей неделе. Они пройдут 15, 16 и 17 марта.

Последние новости

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Профилактика профессионального выгорания

Профилактика профессионального выгорания

Прокуратура пресекла нарушения лицензионных требований, допущенные управляющей организацией в городе Белеве

Прокуратура Белевского района провела проверку исполнения ООО «Жилкомсервис» г. Белева законодательства, регламентирующего содержание общего имущества многоквартирных домов, безопасное проживание в них граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *