15.03.2024

В Тульской области стартовало голосование на выборах президента РФ

Фото: Избирком Тульской области В Тульской области в 8 часов утра открылись 1058 участков для голосования В Тульской области началось голосование на выборах президента Российской Федерации.

Фото: Избирком Тульской области В Тульской области в 8 часов утра открылись 1058 участков для голосования

В Тульской области началось голосование на выборах президента Российской Федерации. 15 марта по всему региону открылись 1058 постоянных избирательных участков, на каждом — прозвучал государственный гимн.

Организацией и проведением выборов в Тульской области занимаются 29 территориальных избирательных комиссий. В работе комиссий всех уровней задействовано почти 11 тысяч человек. По данным на 1 января 2024 года, на территории региона зарегистрировано 1 137 135 избирателей.

Напомним, что избирательные участки закроются в 20:00, после чего бюллетени проголосовавших избирателей будут перемещены в сейф-пакеты, а затем в сейфы. Исключение — участки, оборудованные комплексами обработки избирательных бюллетеней. Таких в Тульской области — 110, все они находятся в городе Туле и на территории Ленинского района.

Последние новости

20 апреля в Тульской области ожидается дождь и до +16°С

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20 апреля, на территории региона переменная облачность, местами небольшой дождь.

200 детей осмотрели врачи детской областной больницы в день открытых дверей

В день открытых дверей в Тульской детской областной больнице специалисты различных направлений осмотрели около 200 малышей и дали рекомендации родителям по дальнейшему наблюдению, сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

Сотрудники Тульского областного суда навели чистоту и порядок в служебных помещениях

На протяжении всего месяца в нашем регионе повсеместно проводятся субботники, свой вклад в наведение чистоты активно вносят и сотрудники судебной системы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *