10.05.2024

Владимир Путин выразил уверенность в победе России в СВО

Фото: kremlin.ru Во время встречи с военнослужащими, прошедшей после инаугурации, 7 мая, президент России Владимир Путин заявил, что уверен в победе страны в спецоперации, как передает Life.ru .

Фото: kremlin.ru

Во время встречи с военнослужащими, прошедшей после инаугурации, 7 мая, президент России Владимир Путин заявил, что уверен в победе страны в спецоперации, как передает Life.ru .

«Мы знаем о случаях мужества, героизма. И не от случая к случаю эти случаи происходят, а практически на постоянной основе. Это чрезвычайно важно, это одно из ключевых условий нашей победы, в этом у меня нет никаких сомнений», – сказал глава государства.

На мероприятии Путин также отметил, что Запад «спит и видит», чтобы Россия стала слабой. По его словам, западные страны задались именно этой целью.

Ранее мы писали о том, что в ходе выступления на параде Победы на Красной площади в Москве президент России Владимир Путин сказал , что Запад пытается исказить правду о Второй мировой войне. Он также подчеркнул, что Россия никогда не принижала значение помощи союзников.

Также напомним, Путин  поручил обеспечить каждого россиянина  33 квадратными метрами жилья к 2030 году. Выполнение данных показателей характеризует достижения целей нацпроекта «Комфортная и безопасная среда для жизни».

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *