В Туле больше двух недель ищут пропавшего 46-летнего мужчину в очках с темными линзами

Фото: «Лиза Алерт» В Туле вчера вечером, 8 января, начался поиск 46-летнего Сергея Боева, пропавшего уже больше двух недель назад, по данным регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Фото: «Лиза Алерт»

В Туле вчера вечером, 8 января, начался поиск 46-летнего Сергея Боева, пропавшего уже больше двух недель назад, по данным регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Местонахождение мужчины неизвестно с 25 декабря 2023 года. Сейчас он может находиться как в Туле, так и в городах Орехово-Зуево и Астрахань.

Приметы пропавшего туляка:

рост 174 сантиметра и худощавое телосложение; волосы русые, глаза зеленые; был одет в черные куртку, джинсы, ботинки и шапку; с собой были дорожная сумка и обычная сумка через плечо, обе черного цвета; носит очки с темными линзами . Жителей Тулы и области просят сообщать любую информацию о местонахождении пропавшего по телефону горячей линии отряда или на 112.

Ранее мы писали о том, что за минувший 2023 год волонтеры из тульского поисково-спасательного отряда  нашли живыми 513 человек, пропавших в регионе . Всего отряд зарегистрировал 665 заявок на поиск пропавших людей.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Нарколог Поддубный предложил запретить продажу сигарет

Фото: Тульская служба новостей В Госдуму внесли законопроект о полном запрете продажи вейпов.

Минприроды прокомментировало ситуацию с неприятными запахами в Новомосковске

Фото: ИА "Новомосковск Сегодня" В минувшие выходные жители Новомосковска массово жаловались на тошнотворный запах в воздухе, похожий на клей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *