6 и 7 июля на территории Арт-кэмпа «Дикая мята» в Бунырево пройдет фестиваль национальных культур Terra Melodia

Terra Melodia — это: — огромное многообразие культур и музыкальных жанров: древние песни коренных народов севера, традиционные русские наигрыши, татарский R&B, армянский джаз, фьюжн на балалайке,


Terra Melodia — это: — огромное многообразие культур и музыкальных жанров: древние песни коренных народов севера, традиционные русские наигрыши, татарский R&B, армянский джаз, фьюжн на балалайке, вьетнамская опера — все это можно услышать за два дня нашего музыкального путешествия; — комфорт: гостям фестиваля доступно не только проживание в палатках, но и бронь уютных домиков в глэмпинге, — уникальные форматы: кроме музыкальной программы и лектория в ночь с 6 на 7 июля пройдут Ночь сказок у костра и Купальские гуляния. А еще Terra Melodia — это отличный повод собрать друзей и семью, провести время на природе, наслаждаясь музыкой и узнавая много нового и интересного. Во сколько: 11.00.

Билеты можно приобрести на сайте  terramelodia.ru/?erid=2VtzqvEbX6P

Реклама. ИП Оганова Мария Артемовна ИНН 773421186208 erid:2VtzqvEbX6P

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *