Александр Швыков принял участие в празднике в деревне Юрьево

В субботу, 15 июня, в деревне Юрьево прошел праздник. Жители отметили начало лета и установку новых элементов на детской игровой площадке.

В субботу, 15 июня, в деревне Юрьево прошел праздник. Жители отметили начало лета и установку новых элементов на детской игровой площадке.

По приглашению председателя ТОС Надежды Щербаковой депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Швыков совместно с депутатом Тульской областной Думы Дмитрием Афоничевым и полковником спецназа в отставке Геннадием Никитиным принял участие в мероприятии.

Установку элементов на игровой площадке произвели в рамках проекта «Наш город» в 2024 году. Работы уже завершены и готовы к приемке, которая пройдет в ближайшее время. Жители довольны, ведь теперь у детей появится больше пространства для игр.

– С деревней Юрьево мы знакомы давно. За пять лет работы было решено много вопросов – установка лежачего полицейского, реконструкция сцены, благотворительная помощь, организация экскурсий, – сказал Александр Швыков.

Самым активным жителям вручили благодарственные письма от депутата Государственной Думы ФС РФ Виктора Дзюбы, а для детей передали сладкие угощения.




Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *