Александр Швыков приветствовал участников технологического акселератора «ТулГУтех»

В понедельник, 27 мая, в Тульском государственном университете прошел второй образовательный блок IV технологического акселератора «ТулГУтех».

В понедельник, 27 мая, в Тульском государственном университете прошел второй образовательный блок IV технологического акселератора «ТулГУтех». Студентов приветствовал депутат Тульской городской Думы, генеральный директор ООО ПП «Мехмаш» Александр Швыков.

Обращаясь к собравшимся, Александр Владимирович отметил, что завод является многолетним партнером ТулГУ и активно поддерживает мероприятия, которые проводит вуз.

– Я уверен, ребята, что вы сможете правильно распорядиться своими возможностями на благо Тульского государственного университета, родного тульского края и всей России, – сказал Александр Швыков. – Желаю всем вам творческого подхода и смелости в принятии решений!

В основе акселератора Тульского государственного университета лежит проектная работа команд. В процесс вовлекаются эксперты и индустриальные партнеры, которые предлагают практические задачи для решения. Ключевыми партнерами акселератора выступают представители бизнес-сообщества, IT-сектора, промышленные компании, а также региональные и местные органы власти. Сотрудничество с партнерами направлено на интеграцию стартап-проектов участников в текущий технологический и инновационный ландшафт.




Последние новости

Депутаты Тульской областной Думы поддержали вопрос об изменении налоговой системы

Областные парламентарии поддержали законопроекты, внесенные правительством станы.

В Тульской области проработают дополнительные меры поддержки медработников

Фото: tularegion.ru 13 июня в ходе рабочего визита в Щекинский район врио Губернатора Тульской области Дмитрий Миляев посетил детский стационар Щекинской районной больницы.

Дмитрий Миляев поручил нормализовать поставку льготных лекарств в аптеки до 1 июля

13 июня в ходе рабочего визита в Щекинский район врио губернатора Дмитрий Миляев посетил районные медучреждения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *