Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретилиcь с представителями бизнес-сообщества Тульской области

17 мая в муниципальных образованиях региона состоялись встречи с предпринимателями.

17 мая в муниципальных образованиях региона состоялись встречи с предпринимателями.

Главы администраций и их заместители проконсультировали участников по вопросам содействия ведения деятельности.

В Алексине обсудили возможность предоставления земельного участка для проведения реконструкции инженерных коммуникаций и благоустройства территории объекта, в Кимовске – оказание финансовых мер поддержки, в Плавске и Щекино предпринимателей интересовало регулирование арендно-имущественных отношений.

***
Записаться на встречи можно по телефону горячей линии Центра «Мой Бизнес» 8-800-600-777-1 и в администрациях муниципальных образований.

Приемный день: пятница. Запись на ближайшую встречу ведётся до 13:00 четверга. Предпринимателей, которые обратятся позже этого времени, запишут на следующую пятницу.

Государственная поддержка бизнеса в регионе осуществляется Центром «Мой Бизнес» в режиме единого окна в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России. 


Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *