Лемми Килмистер, Честер Бенингтон и Кит Флинт – новые муралы в арт-галерее «Дикой Мяты»

В начале марта арт-кэмп «Дикая Мята» объявил конкурс среди художников на создание новых муралов в арт-галерее под открытым небом на территории фестиваля.

В начале марта арт-кэмп «Дикая Мята» объявил конкурс среди художников на создание новых муралов в арт-галерее под открытым небом на территории фестиваля.  Из внушительного списка было отобрано четыре автора и прямо сейчас яркие и бесконечно талантливые и художники украшают яркими граффити новые космо-дома в арт-кэмпе «Дикая Мята». 

В минувший уикенд Николай Литвинов закончил создание образа легендарного Лемми из группы Motörhead. Авторы из команды Stenka NN из Нижнего Новгорода изобразят на одном из домов портрет Кита Флинта. Художник Антон Табатчиков увековечил образ Честера Бенингтона. Зарядиться созидательной энергией и увидеть одними из первых рождение уникальных картин можно в любое время, приехав в арт-кэмп «Дикая Мята». 

Последние новости

Диетолог Бобровский рассказал, как правильно выбирать черешню и персики

Фото: Тульская служба новостей Как правильно выбирать черешню и персики, рассказал диетолог Андрей Бобровский, передает «ФедералПресс» .

Первый день лета в Туле может стать самым жарким за 17 лет

Фото: ИА Тульская пресса В Туле 1 июня температура воздуха поднимется до +28 градусов Первый день лета в этом году может стать одним из самых жарких за всю историю.

В Новомосковске продолжается ремонт самой крупной городской поликлиники

В поликлинике на улице Дружбы получают медицинскую помощь порядка 30 тысяч жителей Новомосковска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *