Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство»: тульские социальные предприниматели посетили Липецк с бизнес-миссией

Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство»: тульские социальные предприниматели посетили Липецк с бизнес-миссией 20 июня в рамках Всероссийской Недели социального предпринимательства состоялась бизнес-миссия соци

Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство»: тульские социальные предприниматели посетили Липецк с бизнес-миссией

20 июня в рамках Всероссийской Недели социального предпринимательства состоялась бизнес-миссия социальных предпринимателей Тульской области в Липецк.
В состав делегации вошли 10 социальных компаний, занимающихся обучением детей английскому языку, вокалу, танцу и каратэ.
Большинство из них являются грантообладателями и регулярно получают адресную поддержку от Центра «Мой Бизнес». Для социальных предпринимателей, осуществляющих деятельность более года доступен ряд комплексных услуг, которые направлены на продвижение их торговых предложений. На регулярной основе в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» в Центре проходят обучающие семинары и тренинги по социальному предпринимательству. Ежегодно проводится конкурс «Лучший социальный проект года», в котором жюри выбирает компанию, внесшую наиболее значимый вклад в развитие социального предпринимательства в регионе.
Участники бизнес-миссии обменялись опытом с региональными коллегами и посетили ряд социальных компаний.
В рамках визита туляки приняли участие в Межрегиональном форуме социальных предпринимателей «Свет добра». Его центральным событием стал квиз «Бизнес с интеллектом», в котором тульская команда одержала победу над представителями Орловской, Липецкой и Воронежской областей.

#неделясоцбизнеса

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *