06.05.2024

Никита Бурвиков и волонтеры благоустроили воинские захоронения

В субботу, 4 мая, депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Бурвиков совместно с активистами «Молодой Гвардии» провели акцию по благоустройству памятников и воинских захоронений.

В субботу, 4 мая, депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Бурвиков совместно с активистами «Молодой Гвардии» провели акцию по благоустройству памятников и воинских захоронений.

Добровольцы убрали мусор, траву и сухую листву, покрасили оградку и возложили цветы к памятнику старшего лейтенанта Николая Ивановича Азеева.
Николай Иванович прошел Советско-финскую войну в составе лыжного батальона, затем продолжил службу на Дальнем Востоке в морской пехоте. Принимал участие в битве за Москву, затем в Сталинградской битве, был награжден орденом Красной Звезды. В боях за освобождение Белгорода погиб. Награжден орденом Отечественной войны I степени.

– Помнить о героизме предков обязан каждый, это наши корни, основа основ. Именно поэтому для волонтеров и молодогвардейцев помощь в благоустройстве могил героев Великой Победы – дело чести и совести. Нельзя допускать забвения тех, кто ценой собственных жизней подарил нашей стране мирное будущее, – прокомментировал Никита Бурвиков.




Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *