Ольга Слюсарева поздравила туляков с юбилеем совместной жизни

В пятницу, 1 марта, Глава города Тулы, член фракции «Единая Россия» Ольга Слюсарева поздравила супругов Валерия Григорьевича и Анну Григорьевну Кельман с 60-летним юбилеем совместной жизни.

В пятницу, 1 марта, Глава города Тулы, член фракции «Единая Россия» Ольга Слюсарева поздравила супругов Валерия Григорьевича и Анну Григорьевну Кельман с 60-летним юбилеем совместной жизни.

– Вы пронесли свои теплые чувства друг к другу через десятилетия. Это достойно уважения. Вы – настоящее доказательство тому, что существует настоящая любовь, способная выдержать все испытания, – обратилась к супругам мэр. – Желаю вам здоровья, счастья, удачи и семейного благополучия. Пусть в вашем доме всегда царят любовь и взаимопонимание!

За большой личный вклад в сохранение и укрепление семейных ценностей и традиций Ольга Слюсарева вручила Валерию Григорьевичу и Анне Григорьевне Почетную грамоту.

Мэр Тулы отметила, что 2024 год объявлен Президентом России Владимиром Путиным Годом семьи. Особое внимание уделяется сохранению традиционных семейных ценностей, в числе которых уважение, взаимопонимание и поддержка. Крепкие, счастливые семьи – основа благополучия в обществе. Примером именно такой семьи и является пара Кельман, считает Ольга Анатольевна. Глава города выразила уверенность, что дети и внуки будут равняться на Валерия Григорьевича и Анну Григорьевну.




Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *