28.04.2024

Руководители Тулы поздравляют с Днем работников скорой медицинской помощи

Глава города Тулы Ольга Слюсарева и глава администрации Илья Беспалов от имени депутатов Тульской городской Думы и администрации города Тулы поздравляют работников скорой медицинской помощи с профессиональным праздником.

Глава города Тулы Ольга Слюсарева и глава администрации Илья Беспалов от имени депутатов Тульской городской Думы и администрации города Тулы поздравляют  работников скорой медицинской помощи с профессиональным праздником. 

«Тульская скорая помощь – одна из лучших в стране. Вы всегда рядом, когда в вас остро нуждаются, когда требуется незамедлительное участие медиков. Чтобы работать на «скорой», нужно обладать определенными качествами и особой силой характера. Ежеминутная ответственность за человеческую жизнь – ваши трудовые будни. Вы – настоящие герои!

От лица туляков благодарим за работу всех сотрудников Центра медицины катастроф – врачей, фельдшеров, медсестер, диспетчеров, водителей. Благодарим тех, кто служит ради спасения людей, кого отличает не только высокий профессионализм, но и самоотдача.

Желаем благополучия, добра и любви! Счастья вам и вашим близким! Крепкого здоровья и оптимизма!» – говорится в поздравлении.







Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *